Pai do Cláudio comenta a polémica de ontem

Pai do Cláudio comenta a polémica de ontem
Depois da polémica de ontem à noite, onde Jorge Alexandre de Freitas Fernandes, pai do Cláudio, e Fernando, Avô de Jean Mark,  envolverem-se numa discussão acesa devido a interpretação de declarações feitas por Jorge Alexandre na gala anterior. (video aqui)

O Pai do Cláudio, logo após a gala da Casa dos Segredos 3, a qual abandonou antecipadamente, recorreu às redes sociais para explicar o incidente e os seus motivos, bem como garantir que não vai voltar às Galas

O Comentário de Jorge Alexandre de Freitas Fernandes, ontem à Noite, após a 11ª gala:
PEDI PAR DAR UM ABRAÇO DIRECTO A MEU FILHO, SOU INSULTADO POR UM VELHO INCULTO QUE DIZ Q CHAMEI HOMOSSEXUAL A SEU NETO O QUE É MENTIRA, NA SEMANA PASSADA!
ESTA DOMINGO EVITEI FALAR NO ASSUNTO, FUI ACHINCALHADO PARA FALAR E EXPLIQUEI E ON-LINE FUI INSULTADO POR UM VELHO SEBOSO!
Conclusão: NÃO PUDE FALAR C MEU FILHO , MAS A NAMORADINHA PODE ENTRAR E TRANSMITIR INFORMAÇÕES AO CANALHA NUNO E A EXECRÁVEL TG IGNORA A AVÓ DO CLÁUDIO E ABRAÇA O SEBOSO DO VELHINHO QUE INSULTA ALEXANDRA! O QUE DIZEM SOBRE ISSO: QUE NÃO ADMITO QUE E INSULTEM ,QUE ME COMPAREM Q NINGUÉM, QUE TENHO O APOIO PESSOAL DE WILSON, REPITO DE WILSON E QUE TG E ENDEMOL TERÃO A DEVIDA RESPOSTA E O DEDIDO VELHINHO QUE AFINAL DE SANTO NADA TEM! ESPEREM PELA RESPOSTA! NÃO VOLTAREI A QQ GALA PQ V.EEXAS EXIGEM, NÃO VOLTAREI PQ O MEU NÍVEL É DEVERAS SUPERIOR À PODRIDÃO DO QUE POR LÁ PULULA!
QUERIA VER-VOS LA, SE TIVESSEM UM FILHO OU UM FILHA A SER CALUNIADA DE PROSTITUTO OU PROSTITUTA E SE SE CALAVAM E SE PERMITIAM QUE CLAQUES DE NUNO DE NOITE INSULTEM CLÁUDIO COM EPITETOS DE GAY! ACHAM CORRECTO! SE ACHAM, ENTÃO NÃO SÃO APOIANTES DE WILSON, PQ ANTES DE SAIR DISSE A WILSON Q VINHA EMBORA, E NÃO ACHAM APRENDAM PORTUGUÊS, PF”

Fonte: http://dioguinho.pt/pai-do-claudio-nao-voltarei-a-qualquer-gala